Статьи

Массивный пол не дорого и стильно

07.11.2016

Массивная доска без покрытия – идеальный вариант для тех, кто делает ремонт в доме, квартире или на даче и предпочитает нестандартные цветовые решения. Приобретение такого пола из массива подарит Вам возможность существенно сэкономить и творчески подойти к оформлению интерьера. Материал можно будет покрыть любым средством для получения необходимого оттенка. Экспериментируйте с дизайном, делая его смелым и неповторимым!

Почему массивная доска - наилучший выбор?

03.11.2016

Массивная доска в интерьере

Массивная доска для пола считается одним из самых популярных напольных покрытий, которое укладывается в жилых и офисных помещениях. Высококачественная и изысканная продукция не может быть дешевой, поэтому стоит остерегаться подделок и низких цен. Однако многочисленные достоинства материала и долгий срок службы с лихвой перекроют все расходы.

Массивный пол сочетает в себе изысканную красоту, новейшие технологии и долговечность натурального дерева. Износостойкое, надежное и теплое напольное покрытие относится к премиум-классу, так как изготавливается из ценных пород дерева. Среди них венге, бамбук, клен, мербау, ясень и дуб.

Почему же массивная доска для пола пользуется огромным спросом?


Напольное покрытие: ламинат

03.11.2016

Предстоит ремонт и не знаете какое напольное покрытие лучше всего подобрать? Остановите свой выбор на той продукции, которая соответствует оптимальному соотношению цены и качества. Стоит купить ламинат – отделочный материал, обладающей массой преимуществ по сравнению с другими вариантами:

Ламинат: как за ним ухаживать

12.08.2016

 Уход за ламинатом стоит затраченных усилий: прекрасный пол будет радовать взгляд целые десятилетия. Ведь это практически паркет, но с той существенной разницей, что много дешевле. Он органично смотрится и на кухне, и в прихожей. Может быть, именно поэтому ламинат – безусловный фаворит для тех, кто решил  переустроить свое жилище.

Паркетная доска Goodwin

12.08.2016

Паркетная доска Goodwin – это европейское качество, которое обеспечивает немецкая компания Parketoff GMBH. Бренд Parketoff является не только известным, но и любимым во всем мире. Паркетная доска относится к напольному покрытию, изготовленному из натуральных материалов, которая укладывается как ламинат, однако между ламинатом и паркетом есть существенная разница.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)